ILHA DA FANTASIA

Eu vivo em agonia,

nas primeiras horas da manhã,

nas horas caladas da noite,

inimiga das idéias sãs,

porque te espero, te busco, te procuro

e você não vem!...

Mas eu sei porquê

De qual manga tiro o coringa

se de todas já usei pra me iludir?

Enquanto espero, o que chega é solidão,

silêncio...e mais uma vez, espera em vão!...

Queria poder dizer mas não me atrevo

quem sabe, um pensamento pudesse!...

O gato comeu parte da sua língua,

aquela que dizia que me amava,

só ficou o lado que diz, não te amo!...

E eu, nem ao menos pude falar

porque tempo, não existiu

foi tudo tão rápido

também tive que engolir

talves, a ponta, pois nela haviam

palavras que me defenderiam...

Ah, não sei porque te espero!...

Talvez porque sou flor murcha

e você, a água que me inunda, ou talvez

porque vc seja o ar e eu, pulmão

ou quem sabe eu sou o pé, você a mão!...

nossos corpos são um,

tronco, membro, coração!...

Nem digo cabeça, porque já não a encontro

de tantos pensamentos vãos,

mas se, continuar te amando assim,

deixa a minha vida em combustão,

quero ser ilha isolada, cravejada de vulcão

onde em paz eterna, sem entrar em erupção

quero ser areia virgem com duas estações apenas

com frutas doces e mar de ondas serenas,

água de côco, primavera e verão!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 17/08/2010
Código do texto: T2442471