Tempo

O mundo

gira sem parar,

nem por um segundo

conseguirei o acompanhar

O tempo,

tão precioso,

é levado ao vento,

agora só restam os momentos

que ficarão na memória

porque fizeram parte da minha história

Podem passar águas pelo rio,

pode estar calor e depois frio,

as estações podem mudar,

mas algo sempre vai ficar

Não importa se o relógio se apresar,

as memórias sempre vão ficar,

hoje, o tempo é diferente,

horas correndo,

passam diversas gentes,

mas aqueles bons momentos

não irão embora com o vento,

mas ficarão no meu pensamento.

Susanah (Açucena)
Enviado por Susanah (Açucena) em 16/08/2010
Código do texto: T2442159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.