SOMBRAS DA TARDE
Lêda Torre
Ainda que –
Pareça tarde..
É muito cedo para
Dizer adeus...
Amor, saudade...alegria
Do retorno
À vida,
Que um dia
Parece que se perderia...
Que agonia...
Deveras...
Foi-te
Para não mais
Voltar....
Sem uma palavra...
Sem nenhuma sequer!
Volta , nem sei se quero
Mais....
O tempo foi...muitas coisas
Se foram...
E eu, ou você
Esquecermo-nos
Jamais!!!
______São Luis-Ma., 16 de agosto de 2010___________