PEDAÇO DE RUA (Bons tempos - Juventude)

Guardo no bolso

as nossas horas, as risadas tão nossas

Nada podia mais que nós

Aquele pedaço de rua

e um pouco mais: a esquina

Nada podia mais que nós

Guardo no bolso

a bola de gude e a pulseira do primeiro beijo

Nada podia mais que nós

Aquele pedaço de rua

e uma felicidade qualquer: a única

Nada podia mais que nós.

www.douglasfagundesmurta.com