TER VOCÊ (Quero Mais...)

Quero teu corpo arder

Quero a cheia na noite de sempre

Quero morder tuas ruas antes dos sinais

Quero o verso perfeito das horas vadias

Quero vestir meus sonhos de teu canto

Quero escrever teu nome com meu corpo

Quero mais um pouco quando suspira

Quero a culpa das santas depois do silencioso suor...

Quero mais...

www.douglasfagundesmurta.com