Lembranças
Quando eu a vi,
Sequer sabia o que fazer,
Tive lembranças de nos dois,
Ainda não consegui te esquecer.
E para com essa dor acabar
Apenas finjo não lhe ver,
Mas penso em teus carinhos
De manhã ate o anoitecer.
E ate um dia
Eu conseguir te esquecer,
Somente sonho com teu amor
Que nunca mais irei ter.