SONETO DA MONOTONIA
Lêda Torre
Monotonia, sabes o que quero ?
Que se vá! saia já da minha frente!
Vá mesmo de uma vez, vá-se embora !!
Deixa-me viver este amor ardente!
Não penso mais n’outra coisa do mundo...
A não ser em meu amor que é você...
Melancolia... monotonia... é fundo...
Emperra a vida, não me deixa viver!
Duro encarar essa chata monotonia..
Quero viver a minha vida, ser tua
Amar-te, viver a vida toda em sua companhia...
Deixa-me se for capaz!
Mesmo que tu me perturbes, viverei...
Intensamente! Só assim terei minha paz!
___________São Luis-Ma, 2003______________