CADÊ VOCÊ?
Um caminho pra lua,
Pra lugar nenhum,
Pra um lugar melhor,
Aonde você possa estar.
Uma camisa com botão solto,
E apenas um talher na mesa...
Vê, estou te chamando!
Você ainda pode me ouvir?
O sol das quatro é mais quente,
Nessa época do ano,
Nosso filho não pode suportar mais,
Nove meses,
Você não pode evitar a mudança,
De tudo isso, tudo isso...
Vê, estou te chamando!
Você ainda pode me ouvir?