Te vejo no Orkut

Ontem eu vi você,

Teus olhos Brilhavam

Em tua Face morena,

Linda criança cheia de esperança

Que a vida fez mulher

Ver voce foi fabuloso

Uma emoção inexplicavel

Percorreu a minha espinha

Fez meu corpo estremecer

Foi como tocar te os labios

Labios que não pude esquecer,

Só eu, só eu toquei o teu corpo

em todo o sentido da palavra

ao ponto de quase ter ficado louco

Completamente desesperado

Quando por voce fui desprezado

Ao olhar te não consegui me conter

e os pensamentos voaram longe

Quando em teus braços eu podia adormecer

calmamente olhando o horizonte

Só a dor deixou me, e em saúdades

Vivo meus tristes versos escrever

Tentando viver minha velhice em puberdade

Desesperado por ter perdido

O amor mais lindo do meu passado

Mas consola me o peito e coração

A Internet com sua tecnologia

Faz saciar a dor de minha paixão

Pois te vejo no Orkut todo dia.

á Rose.........