MULHER MENINA

Vivo esta lembrança vivida,
Recordo de um dia no tempo,
Daquele encontro nunca esquecido.
Seu corpo num verde manto,
Seu olhar de desejo ardido,
Uma imagem jamais perdida.
Da sua boca um beijo sedutor,
Exalando uma paixão sentida,
Que hoje me trás um pranto.
Voce, travestida de amor,
Um amor caçula e faceiro,
Conquistou-me por inteiro!
Hoje, curto minha recordação
Daquela meiga MULHER MENINA,
Que adornou o meu coração!



Salvador 11 de agosto de 2010.
Marcelo Nunes Dantas
Enviado por Marcelo Nunes Dantas em 11/08/2010
Código do texto: T2431841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.