sua importância em minha VIDA

Eu posso pra sempre te amar

Enquanto brilhar uma estrela

E a cada dia provar

Se você não tiver certeza

O que poderá ser de mim sem você?

Mas um dia vc foi embora

Depois disso nada mais foi certo

O mundo esta tão triste

Sem ter vc aqui por perto

A vida não é nada simples

O futuro é tão incerto

Mas você me fez feliz

E é por isso que me faz tanta falta

E é por isso que por vc as vezes eu ainda... CHORO!!!

Laudynha
Enviado por Laudynha em 10/08/2010
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2430381
Classificação de conteúdo: seguro