Sentimentos Confusos
Não queria escrever sobre você
Pois isso só mostra que ainda não o esqueci
Nem mesmo queria rabiscar essas páginas
Com palavras que evidenciam a nostalgia humana
E parecem lágrimas em formato de letras
Não queria chorar por você
Pois sei que não merece meu pranto ingênuo
Mas meu travesseiro as drenará todas, rapidamente
E será como se nunca houvessem existido
Queria abrir os olhos
E me convencer de que você nunca existiu
Mas mesmo sabendo quão doloroso era estar com você
Não consigo me livrar das malditas memórias
Esquecemos tantas coisas todo dia
Por que não consigo jogá-lo em uma caixa
E atirá-lo para fora da minha mente?
Não queria que você parecesse importante
Mas acho que é tarde para dizer que não é
Queria ter coragem para vê-lo sangrar
Queria conseguir fazê-lo sofrer
Mas minhas mãos trêmulas ainda buscam protegê-lo
Queria poder lembrar de suas mentiras
Mas quando penso em você tudo parece tão doce
E o mundo tem tantas cores
Que me deixa tonta
Queria ter coragem de te dizer
Todas as palavras cruéis que ensaiei no espelho
Mas quando contemplo seus olhos
Até meu fôlego se esvai
Não sei mais se sou má ou ingênua
Você me fez esquecer quem eu era
E por isso vou sempre odiá-lo
Porém, afinal, que tipo de ódio é esse
Que não me deixa machucá-lo
E me impede de esquecê-lo?