UM ANO

NESTA TARDE FRIA

CAMINHO NA VENTANIA

LEMBRANDO A OUTRORA

UM MOMENTO VIVIDO

UM AMOR ATREVIDO

QUE VIVO ATÉ AGORA.

A TARDE RECORDA

UMA TARDE QUE ACORDA

UM ANO DIVINO

QUE FOI CHEGANDO

E LOGO MOSTRANDO

O PROGRESSO CRISTALINO.

VESTI A TARDE CHUVOSA

UMA TARDE MARAVILHOSA

QUE O TEMPO GUARDOU

AINDA SINTO O CHEIRO

DAQUELE MOMENTO DERRADEIRO

QUE A MENTE ARQUIVOU.

A TARDE PASSAVA CALADA

RELEMBRANDO NA CALÇADA

AQUELA VENTURA ETERNA

DE UM ANO LINDO

QUE VIVE SURGINDO

NA ESTRADA MODERNA.

A TARDE ENCANTADORA

ALEGROU A MENTE SONHADORA

DESTA ESTRADA QUERIDA

PALCO INESQUECÍVEL

DE UMA ÉPOCA INCRÍVEL

DENTRO DA MINHA VIDA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 10/08/2010
Código do texto: T2429668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.