Sublime Sensação
Chorei esta noite,
Eu estava sem você!
Em me travesseiro lembrei...
Lembrei daqueles momentos,
Bons instantes
Aqueles que com ti estive.
Sorrisos sublimes,
Olhares carinhosos,
Beijos intensos.
Com você me sentia bem!
Momentos verdadeiros?
Sinceras Emoções?
Valeu à pena arriscar-me?
Valeu à pena sofrer por ti?
Sim, eu respondo.
Aprendi muito a seu lado...
Cresci deveras também,
Experiências que nunca serão apagadas!
"Pra sempre em minha memória o terei guardado!"