Pai aço
#°_°#
Se hoje penso grandeza
Ecoa em mim sua fala
Firmesa de quem sublima
Amor que nunca cala.
De ferro as palavras fez,
As vezes chicotes no ar
Insegurança disfaçando
Medos de fracassar...
Lágrimas se erramavam
Caladas no escondido
Do seu mais profundo ser
De ninguém percebido.
Algóz de si, de mim, piedade
Hoje herói esquecido, amado
Alicerce de mim, tão grande
Escondido no passado.
Antes visão tão dura, tão rude
Hoje estrela iluminada, te faço.
Resistente fio que me sustenta
Pela eternidade, meu Pai Aço.