LEMBRANÇAS
Lêda Torre
Aquela voz...
aquele teu jeito...
aqueles beijos...
aquelas palavras...
Hoje, apenas lembranças...
Como esquecer-te
se ainda soam nos
meus ouvidos
a tua voz?
o teu olhar...
teu doce ser...
como esquecer-te
se de ti tenho tantas
lembranças?
Não dá pra entender
se tudo que gostaria
era mesmo te ver...
contigo viver...voltar a te ouvir...
encarar novamente teu olhar...
Como desejo
sentir de novo palpitar o meu pobre
coração...rever teus gestos...
inebriar-me no teu ser....
como fazer tudo isso,
se não passam somente de
doces lembranças?
Ah, lembranças...
lembranças...
te querer ou te esquecer...
não dá pra entender
se o que quero mesmo é
não esquecer você...
ainda que
meu ser possua ao seu alcance
somente as
lembranças....
______São Luis-MA., 23/07/2002_____________