O VIOLÃO /MINHA& LAGRIMAS
Elas me pedem um toque,
Um simples toque apenas...
Baladas breves pequenas;
Algo que não as sufoque...
Mas minha dor é tamanha
E essa ausência é tão doída,
Que disfarço com manha...
Meu violão fica calado...
Sob minha lágrima caída,
Solitário, jogado de lado...Nay