Palavras do dia a dia
A saudade me entristece,
A solidão me conduz,
A recordação me aquece
A lembrança é minha luz
O passado me acerta,
O tempo me reconduz,
O silêncio me desperta
O pensamento me induz.
A consciência me faz,
À vontade me estimula,
A confiança me traz
A esperança futura.