Dezessete anos

Dezessete anos

Uma janela se abre

O mundo não é mais tão escuro

Acho que vi algumas cores novas

E o vento parou de soprar

Dezessete anos

Há algumas pessoas paradas aqui

E talvez dessa vez elas possam ficar

Ao invés de ir embora tão rápido

Como se delas só se pudesse guardar a sombra

Dezessete anos

E o mundo pode ser belo novamente

O medo ainda existe

O medo que protege do mundo

Mas talvez não esteja mais sozinha

Muito tempo se passou

Desde que visitei pela última vez o mundo

Ele ainda é triste, às vezes

Porém aprendi que existem alegrias também

Dezessete anos

E posso olhar para a frente

Posso desafiar o destino

Olhar em seu rosto e dizer

"Seguirei em frente"

Dezessete anos

E eu sou eu mesma novamente

Talvez, pela primeira vez

Saiba o que isso quer dizer

O futuro se estende à minha frente

E não sei com que armas posso vencê-lo

Mas perdi o medo de tentar

Dezessete anos

É tudo uma possibilidade

Qualquer dia pode ser o melhor da vida

Se olhar para o lado certo

A vida pode ser bela

E há o sol para iluminar o caminho

"Seguirei em frente"

(Dedicada a Beatriz, Nayara, Rafael e Renata, que fizeram deste o melhor aniversário de todos :D)