Sofrendo de amor
Ela mexeu com minha cabeça,
Deixou meu mundo de pernas pro ar,
Sofro com sua ausência,
E me alegro com o seu sonhar.
Ela me faz ver tudo diferente,
Ela me faz esquecer o que é real,
E me faz acreditar no impossível,
Muda meus sonhos e me mostra outras fantasias.
Alegra-me com o seu existir,
Dedica seu tempinho para mim,
E diz que sou tudo para seu viver,
Ela respira meu ar e me sufoca de amor.
Essa mulher de personalidade forte,
Diz que a vida não é só diversão,
Ensinou-me a ver o que realmente sou,
E hoje dedico a minha vida para ela de coração.
Mulher de cheiro agradável,
E de olhar atraente,
Cobiça-me, enfeitiça-me,
Com sua paixão ardente.
Agradeço por fazer parte de seu destino,
Mesmo sabendo que pode não existir,
Mas lutarei por esse objetivo
Até o dia que eu existir.
Amo você mulher que me seduziu
E amarei até quando meus dias acabarem
Em teus braços quero fechar os olhos
E sonhar levemente para nunca mais acordar.