Á L B U M
NO ARQUIVO MORTO DO TEMPO
NA MENTE VIVA E FÉRTIL
REBUSCO A MEMÓRIA DOS SONHOS
DE UMA HISTÓRIA DE VIDA...
TAL QUAL UM FILME
PRETO E BRANCO OU EM CORES
RELEMBRO NUM PASSADO LONGÍNQUO
UM PRESENTE QUE VIVO
IMAGENS E FOTOS INERTES
DÃO DIMENSÃO DA EXISTÊNCIA
SAUDOSA REMINISCÊNCIA
DA MINHA CONSCIÊNCIA...