Perca Irreparável ( Fato Real )

Hoje o que vou aqui descrever

É um assunto que evitei em comentar

Por esta dor que eu e minha esposa passamos

Só quem passou poderá, talvez, melhor narrar

Era nosso primeiro filho homem

Que neste mundo acabara de chegar

A alegria tomou conta de todos

Vindo a dar muitas alegrias em nosso lar

Passando alguns meses

Uma doença nele foi aparecendo

Foi socorrido por médicos

Mas o pior acabou acontecendo

Em uma manhã em meu serviço

O telefone tocou

Quando ao atender

Uma voz do outro lado falou

É uma emergência moço

Venha logo ao hospital

Saí apavorado nesta hora

Sabendo quase por instinto, que ele estava muito mal

Ao chegar a uma sala de espera

Havia um papel em uma maquina de escrever

Eu inquieto andando por todos os cantos

À escrita comecei a ler

Qual não foi a minha surpresa

Ao perceber o que ali estava escrito

Era a certidão de óbito

Do nosso querido filho

Tive que achar no momento

Uma força descomunal

Fui à compra de um caixão

Para tirá-lo daquele hospital

Ao chegar a minha casa

Com o pequeno caixão embaixo do braço

Nunca mais esquecerei o rosto de minha esposa

Esta história é um verdadeiro relato

Este sofrimento que carregamos

Até hoje em nós ainda persiste

Esta talvez seja a única dor que nunca sara

Em nossa alma ainda triste.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 04/08/2010
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T2418664
Classificação de conteúdo: seguro