RECORDAÇÃO... SAUDADE...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Recordo um mundo de encanto e magia

somente de brincadeira e alegria

nunca de dor ou mesmo de tristeza,

pois viví minha infância, juventude,mocidade

em Maranguape, uma serrana e linda cidade

que fica bem próximo a Forteleza !

Reordando essa fase, sempre eu estou

mesmo sabedo que o tempo passou

mas ele (o tempo ) de refem me fez,

e esse tempo, sinceramente não esqueço

muito menos este saudoso endereço:

- Av: Stênio Gomes número 336 !...

Que imensa saudade eu sinto dela

daquela cazinha, simples, mas bela

que na beira da estrada ficava

e meus pais na janela sempre estavam

e uma boa tarde sempre desejavam

a cada um que por alí passava...

E quando a tarde lentamente caia

e o Sol preguiçosamente se escondia

para mais uma linda noite chegar,

não, não precisava da luz do candeeiro

ficávamos todos no meio do terreiro

admirando mais uma noite de luar !...

Quando a madrugada silente chegava

e a suave brisa romanticamente passava

deixando somente calma e alegria,

todo mundo então se levantava

depois que o galo avisando cantava

anunciando mais um novo e lindo dia!...

Aos domingos minha Mãe me acordava

a " força ", eu lentamente levantava

e com grande preguiça (digo com sinceridade ).

e mesmo com minha resistenância em não ir

mas ia com minha Santa Mãe assistir

a missa na capelinha da cidade !

As namoradinhas da minha escola

no meio da rua , o jogo de bola

- recordo com enorme carinho -

e as vezes alguem um forte chute dava

e a bola veloz ia e quebrava

sempre a vidraça de algum vizinho !...

Recordo os amigos de infância

alguns hoje, vivem na distãncia

exatamente entre o Céu e a terra

e recordo que toda semana

a gente ia pegar jaca, manga, banana

lá no alto da linda serra !...

Que saudade daquela vida boa

dos banhos no açude,no riacho, na lagoa

e das brincadeiras no trajeto do caminho...

Recordo que nas férias, a semana inteira

cada um com a sua atiradeira

entrava na mata pra caçar passarinho !...

Sei que é uma linda história

que não me sairá da memória

esse mundo total de felicidade...

Recordo tudo com a mais pura emoção

esse tempo que agora é recordação

esse tempo que agora é saudade !...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas - GO - 04 de Agosto de 2010 -