UM DIA EU TE AMEI
Posso não entender os sonhos
Minhas dores
De como voce mudou
Eu tentei dizer "adeus"
E sei que já me esqueceu
Posso mostrar minhas lágrimas
Voce nem quer me ver
Sozinho eu digo
Um dia eu te amei...
Posso viver sofrendo
Eu sei
Não faz mais sentido nenhum
Eu conheço os seus defeitos
Quem sabe
Talvez com eles aprender
Sabe que não há no mundo
Quem te ame mais do que eu
Agora é tarde
Um dia eu te amei...