Meus Versos
Meus Versos
Marcos Moreno / Ibitinga
Os meus versos vão ficar
Mesmo que ninguém os leia
Eles vão permanecer
Virão meus netos, bisnetos
Gerações virão e com certeza
Meus versos vão sobreviver
Ficarão meus pensamentos
Alegrias, tristezas, paixões
E muita vontade de viver
Pedaços da minha vida
Nas linhas que escrevi
Nas rimas que consegui fazer
Meus versos, minhas poesias
Coisas que me deram prazer
Horas de conversas íntimas
Fugas, viagens, sonhos
Só o poeta pode dizer.!
Meus Versos
Marcos Moreno / Ibitinga