ANTÍTESE ATUAL

(para o inesquecível Mestre Tony)

Ele fala de astrologia Védica

Dos karmas...dificuldades

Minha antítese atual

Ele me irrita

Ele me atinge....

Ofusca minha visão futurista

"moderna" de ver os astros

E fico triste com tantos infortúnios,

Mas...ele se volta

E olha para trás

E eu olho para frente

Não quero voltar..quero ir

O futuro será melhor

Com certeza me faz

Tão bem pensar assim

Mas, tão triste fico quando

Alguém me diz...que não,

O futuro é o aqui agora....

E eu gosto dele mesmo assim

Com essa mente ortodoxa,

Medieval...trágica e fatalista

Eu gosto muito dele mesmo assim....

Enfim, o mercúrio dele tá lá

E o meu aqui...

Êta!!!!debilidade, maléfica

Astrológica que me faz sangrar

Me faz pensar em te sentir

Só mais uma vez...

Lulith
Enviado por Lulith em 02/08/2010
Código do texto: T2413681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.