NÃO ESQUEÇAS

Ao te conhecer

Comecei a aprender

Que sonhar é realizar

Que tudo é possível sim

Basta querer e acreditar

Buscar o meio, fazer acontecer enfim

O maior aprendizado foi saber

Que poderia então ter

O amor tão sonhado por mim

Pois tinha conhecido você

O meu coração disparou

Um simples cumprimento

Transformou o momento

Mas, o destino não deixou

Nosso caminhar continuar

O meu amor desencontrou

No teu coração não mais se achou

Tinhas partido

Você se foi, do encontro não acreditou

Aqui continuo, aqui fico

Pois é bom te ver sempre

Mesmo distante, mesmo de mim ausente

Sempre terás em ti presente

A minha ternura, meu carinho e um dia

Saberás que és minha energia

BCFerr
Enviado por BCFerr em 02/08/2010
Código do texto: T2413532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.