Vassalo

..........Vassalo

Além do abismo

sinto o cheiro do pecado

fiquemos sem magoa nem desejo

murmura o vento-súdito

quando ele quer insistir

é quando os anjos das trevas

insinua que os caminhos são insidiosos

permitimos a vaidade dos lábios

desprezamos a vontade da carne

da materna sepultura

de novo ao mundo

a alma erra

em querer o silêncio

precipitando a crucificação

caindo o fruto de arrependimento

que um dia não seja tão especial

que todo mundo

merece ser feliz?

Isso eu não sei

acho melhor acabar

logo com isso...

ninguém é preparado

para o súbito

cada um impõe a sua

liberdade e cumpre o

destino indefinido da vida.

..................................Emiliene M. Leite

Leny Ny
Enviado por Leny Ny em 01/08/2010
Código do texto: T2412300