Lembrança de Filho
Sabe, mãe, parti triste,
Imaginando nunca mais encontrá-la.
Hoje a alegria me assiste,
Permitindo-me visitá-la.
Vejo no teu semblante
Que quase nada mudou,
Parece estar como antes.
Alegra-te, teu amado filho voltou!
Não penses que tudo se extingue
Quando a morte aparece.
Não te permitas sofrer melindres
Quando a saudade prevalece.
Deus é justo e Bom.
Sabe do que precisamos.
A vida que nos deu é um dom,
Que continua em outro Plano!