OS AMORES DE ALGUÉM, PEDIDO.
Nada vou falar sobre o sol
dos encantos que tem o mar
A lua nos meus versos
tambem não vai figurar
vou dizer apenas das flores
das mulheres de nome Rosa
que tanto sofreram por mim
só hoje vi quanta maldade
e como pude ser assim
igualzinho erva daninha
estragando as flores no jardim
Relembro e sinto saudade
dos amores que foram meus
conheci Ana Maria
namorei Maria rosa
e olha a Rosa Maria
que tanto chorou por mim
A todas estas mulheres
meu coração só fingia
mais por castigo o destino
me condenou a viver só
me fez perder Ana Maria
Maria Rosa me esquecer
Onde está Rosa Maria...?
Ninguém sabe me dizer...NAY