EU ERA FELIZ
A saudade que sinto
não é pela falta que me faz.
Sinto saudades da vida
que tinha antes de conhece-la.
Antes de ti eu era feliz...
Não conhecia o amor
e não sabia da existencia da dor.
Feliz por admirar somente a natureza
contemplar o universo e sua grandeza.
Antes de ti só havia verdade
e a realidade sorria para mim.
Meus sonhos eram mais claros.
Minha paz era maior.
Meus gostos mais suaves
e minha vontade era melhor.
Antes de ti...E pensar
que me achava feliz ao seu lado
sendo que a felicidade
sempre esteve em mim...