Primeiro de maio de 1 980

Já não somos mais os mesmos

a dança

e o rock não são mais

da pesada

como era aquele passo

você gostava

do hully gully?

Minha barriga cresceu

seios duros não tocados

amamentaram nosso filho

Agora passeatas

bombas

peito aberto

metralhadoras armadas

dedos nos gatilhos

nos helicópteros

em vôos rasantes

praça matriz de São Bernardo

a porta da catedral aberta

como refúgio

Mas ficamos

na praça quase vazia

e todos nós companheiros

de mão nuas

pouco a pouco

tomamos a rua

homem mulher e criança

Já não somos...

Somos melhores

Homenagem a uma companheira, amada.

Tornada encantada partiu, cedo mais cedo do que esperávamos.

Ficou a prova do nosso amor e paixão, em nossos filhos.