DIZ VOCÊ
Como posso sorrir
Se meu sorriso é choro...
Como posso sorrir
Se meus lábios murmuram ressentimentos
Como posso sorrir
Se meu sorriso está em você.
Como... Diz você!
Que levou minha alegria
Que levou meu sentimento
Que levou meu sorriso
Agora... Diz você.
Que impediu meu caminhar
Que magoou meu pensar
Que mudou meu itinerário
Que transformou em pesadelos
Meus lindos sonhos de amor
Agora... Diz você...
Como viverei sorrindo
Se meu sorriso tinha um objetivo
Hoje sem motivo,
Não motivo meu viver
Apenas vivo
Dias contando o tempo,
Na esperança que ele seja meu aliado
Agora... Diz você...
Para que eu fique calado
Não vejo mais você ao meu lado...
Ledemir Bertagnoli