coisas do passado
hoje a tardinha eu recordei
como na vida eu tive sorte
honrava tudo que conquistei
na minha casa tinha um pote
num quintal que se estendia
sentado a beira da lagoa
a inspiração não resistia
tocava a minha viola boa
falando no pote com águas
lá não havia prata ou ouro
tinha um remédio para mágoas
que vale mais que um tesouro
mais uma vez eu me peguei
revendo as coisas do passado
aos pés de Deus me ajoelhei
e agradeci por ter me honrado