O adágio.

O adágio, a cantata o violão.

Todos te esperamos em silêncio.

E procuramos em vão

Algun sinal da tua volta.

Quantas noites olho o céu.

Entro no quarto, vejo as cartas.

E naquela flôr,a marca do teu beijo.

Rubra, dôce,viva, em minhas mãos.

Carregada de sonhos e desejos.

No meu peito apenas ecos.

Nas entranhas, uma dor.

E uma flôr cor de ametista,

desabrocha lemtamente.

neste coração.

O seu perfume é de saudade.

Resentimentos de um amor.

29.12.07. Imigração. 08:00

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 29/07/2010
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2406748