AUSÊNCIA TUA


Olhos fechados, coração aos saltos
sobre a cama aqueles velhos retratos
Lembranças de um grande amor
que a distância levou

Quanta saudade tenho a transpirar
gotas extraídas deste imenso amar
Lágrimas tímidas tendem a afagar
as carícias que não querem calar

Desejos envolvem-me neste momento
mãos dedilham a cama vazia
a solidão que rasga os lençõis insanos
pouco a pouco enxugam meu pranto

A noite passa lentamente
eu adormeço entre as lágrimas caídas
entre o cheiro e o gosto,
no vazio do teu corpo

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 29/07/2010
Código do texto: T2406057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.