Ainda tenho

Um belo dia acordei

Não mais sonhei

Nada adiantava então

Pois ficou apenas uma sensação

Não precisava mais de emoção

Precisava sim, mas de você

Por uns tempo tive

Em outros, tua ausência total

Não mais sei de ti

Apenas onde vive

A realidade é cruel e fatal

Todo um castelo que criei

Idealizei, contrui, ergui

Veio abaixo, desmoronou

Hoje, não tento levantar

Apenas analiso pelo que restou

O quanto ficou

De carinhos a dar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 28/07/2010
Código do texto: T2404338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.