Vai vazio
Tudo bem, você cedeu
Por alguém, se mexeu
Porém, me ardeu
Mais além, correu
Choveu
Relampeou, trovejou
Com desdém, você ficou
Ninguém não gostou
Aliás, ventou
Sois sagaz, avisou
Sou capaz, de satisfação
Mentes más, sem coração
Eu posso ser satisfação
Por outrem, enjaulado
Eu posso ter satisfação
Sem ninguém, libertado
Eu posso crer em satisfação
Vejo sem, inebriado
Eu agüento a satisfação
Tudo bem, você sumiu
Por ninguém, se corrigiu
Porém, me sorriu
Mas até além, acenou
Ventou
Areia quente me arrebatou
Falta de apreço, evaporou
Alguém me passou
De repente choveu
Ficou vivo, bradou
Engasgou, morreu...