REPRISE

Um domingo.

Começo da noite,

Ansiedade e estranheza,

Tudo ao mesmo tempo,

Nada preparado.

Andamos um pouco

Como se estivéssemos

Preparando o terreno

Para tal proeza.

Logo um beijo

Entoa um silêncio

E concretiza-se

O que o destino

Reservou para nós.

David Júnior

David Júnior
Enviado por David Júnior em 27/07/2010
Código do texto: T2402794