"SIMPLESMENTE NACIONAL"
Do Iapoque ao Chuí
eu seria capaz de ir
enfrentando qualquer embaraço!
Mas você não imagina
em São Paulo, na LIBERDADE,
Num Restaurante... foi verdade !...
Pensei...
Estou no Japão ou na China ?
"Autora"
Geneci Almeida
27:07:10
Prezados RECANTISTAS !
Estive fora devido problemas no computador, mas, como podem ver, voltei. Vou atualizar todos os meus contatos e quem mais vier. Beijos para todos. Geneci Almeida!