FRAGMENTOS

Na doçura do olhar o contentamento,

no abraço apertado o acolhimento,

teu beijo cálido, desejado,

um boníssimo momento.

E na despedida, um sofrimento,

uma triste partida, um padecimento.

Mas, quando tu chegas, um revigoramento

e quando permaneces, meu encantamento.

Num caminhar seguro, comprometimento,

mesmo que andemos apressados,

tropos ou a passos lentos.

E no reencontro, dulcíssimo momento,

no erigir de uma prece, no dia-a-dia

em harmonia um eternal agradecimento.

O cotidiano em altos e baixos se vai

festejando e a nossa vida, opaca ou reluzida,

de juramentos a fragmentos, ao Pai num matinal

reconhecimento, uma oblação, um renovamento.

José Luciano
Enviado por José Luciano em 25/07/2010
Código do texto: T2398921
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.