Súplicas famintas

Percorro

a indiferença

Que lateja,

nas crateras

Cansadas,

que figuram

Geometricamente

nos montes

E nas serras…

percorro…

Vulcões apagados,

equações

Desertadas,

nos corpos

dos campos

E aldeias…

encontro revoltas,

Revoltas e viravoltas

de súplicas

E mais súplicas,

famintas de amor e VIDA!!

Autora: Iza*Bel Marques