AH! SE NÃO FOSSE A VIOLA.

Autor Nailo Vilela.

Ah! Se não fosse a viola,

Não existia o violeiro,

E nem a musica sertaneja,

Este ritmo bem brasileiro.

Ah! Se não fosse a viola,

Não existia o pagodão,

Nem as modas de viola,

Para alegrar o nosso sertão.

Ah! Se não fosse a viola,

No Brasil como seria,

A cultura brasileira,

Bem mais pobre ficaria.

Ah! Se não fosse a viola,

O saudoso Tião Carreiro,

E outros grandes violeiros,

O mundo não os conhecia.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 22/07/2010
Código do texto: T2393473
Classificação de conteúdo: seguro