DEUS EXISTE!!

DEUS EXISTE!!

Ao vê-la choro de emoção

Um sonho, uma realização

E como Deus esmerou

E com certeza não a ignorou

Minha briga com ele é eterna

Ao ver Noronha, vejo a beleza materna

O lado Ela que Ele tem

E apesar de tudo ainda mantém

Esqueço da metade azeda de minha laranja

Tudo é belo mesmo na seca

Seu sorriso aqui é pura canja

Sinto-me um jeca

Sei que amassada esta minha tampa

Hoje não penso nisso

Nem acredito que isso não seja estampa

Sou agora todo sorriso

André Zanarella 09-03-2010