Passaro
Sempre que o medo
chegava , ela
sentia-se como vento
Corria para o trigal
e lá libertava-se
de seu mal
Rezando como
a um anjo cantando
E numa certa manhã
pediu para ser um
passaro e voar
bem alto
E eu a vi
sobrevoando o trigal
como um pardal
que liberto foi
sem ao menos deixar um
oi
- Sr. Deus me transforme
num passaro para que eu
possa voar bem alto,
longe daqui para ao
infinito ir.
- Sr. Deus me transforme
num passaro e me dê
a liberdade de prezar
o rezar.
-Sr. Deus me transforme
num passaro e qu'eu possa
dormir quentinha numa
cama amiguinha.
Obrigada, Sr. Deus
Reze comigo meu amigo
e sejamos libertos
desses flagelos
E assim ela libertou-se
criando asas como brasas
lindas e brancas cheias
de esperança