CRONICAS DE ALVARINN

As montanhas recobertas e altas

trazem o medo,a guerra e o frio

e os vales distantes e tranquilos

se enchem, com o pesar já esquecido.

Chuva e sangue

que do céu cai e espirra

tempestuosa decisão mortiz

E sua lâmina fere o inocente!

Em seus tetos e castelos

tem segredos e mistérios

e em suas lindas mãos

nove selos e milênios!

Seu nome era rainha Menevôs

Sua fama era justa e inerente

que agora marcha para a guerra da trapaça

onde golpeia com audácia o inocente!