AMNÉSIA

Ao te ver

por mim passar

lembranças me vem

no tempo do querer

tempo amargo

já esquecido

pois foi perdido

assim deixei ficar

pois por alguém

foi pisado

no entanto hoje

como futuro fosse

vejo com alegria

um lindo caminho surgir

um novo jardim florir

dias de calmaria

pois o passado

este morreu

esqueci, não aconteceu

e, hoje o resultado

uma vida diferente

um horizonte reluzante

pois acabou-se a dor

o sofrimento desapareceu

esqueci da flor que feneceu

na realidade não tive amor

BCFerr
Enviado por BCFerr em 22/07/2010
Código do texto: T2392949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.