NATAL/RN

NATAL/RN

O cheiro esta no ar

O sol na face, a queimar

Gosto de prazer e mar

Tudo é belo basta olhar

Pessoas bonitas

A luxúria esta aqui

Esqueço que podem ser malditas

Esqueço tudo daqui

Roupa leve

Protetor solar

Pena que tudo será breve

Então vou aproveitar e rolar

Encontro-me no meu eu

Hoje começo a relaxar

Tudo é belo até o breu

Não importa o que vá achar

André Zanarella 06-03-2010

NATAL (original)

Gosto de mar

Roupa leve

Encontro-me eu

Começo a relaxar