Saudades da Minha Juazeiro...
O trem chega à estação,
Trazendo consigo a carga que
Alimenta a pequena cidade.
Bela cidade da minha mocidade.
Bela cidade que um dia abandonei,
Pra buscar alguns sonhos,
Na cidade grande.
Mas hoje sinto meu
Coração sofrer com a
Saudade de minha gente.
Chegar naquela estação será uma
Linda volta no tempo.
Meu coração deseja ansiosamente
Está volta...
Sim voltarei.