PASSOS RELEMBRADOS
ainda ontem
vaguei por estas calçadas
ensimesmado, desatento
trazia nos sonhos, alentos,
saturados na juventude,
e na mente esquadrinhava
textos, pensamentos,
vidas às personagens irreais
arrimos solitários nas rotinas
a viver dias maçantes,
a quem, não alado,
só sonhava voar...